重要事件

收購環球石材40%股份

2019-04-18 【字号:
2019416日,本集團與環球石材集團及東莞駿業投資咨詢有限公司訂立協議,收購環球石材(東莞)股份有限公司(“環球石材”) 20.0061%股份,代價約爲人民幣3.88億元。連同于2019118日收購的19.9939%股份,交易完成后,本集团共持有環球石材40%股份,交易總代價約人民幣7.76億元。

環球石材经营范围涵盖矿山经营、设计研发、人造石及天然石材生产加工、幕墙安装等领域,产品遠銷世界各地。環球石材作为装饰石材系统方案提供商,多年来专注于石材的生产和运用,是中国内地石材界的著名品牌之一。

是次收購將促進本集團戰略轉型,創造業務協同價值,實現産業鏈延伸發展戰略。未來本集團將積極把握粵港澳大灣區發展機會,進一步加強在華南地區的資源布局優勢。

返回

網站地圖|隱私安全|版權信息|聯系方式

Copyright©2014华润水泥控股有限公司  京ICP备05045648号  技术支持:华润水泥控股有限公司